上海奥数365bet网站游戏
上海站

2022年大事记

奥数上海站 > 本地教育 > 小升初择校 > 正文

2019上海中365bet网站游戏对比:兰田中365bet网站游戏与交华中365bet网站游戏

来源:上海家长帮   作者:唐客   2018-11-04 15:20:14

  为了帮助大家更好的进行上海中365bet网站游戏的择校,我们将不同的365bet网站游戏校进行对比,欢迎大家查看,希望可以帮助到大家!今天来对比下兰田中365bet网站游戏和交华中365bet网站游戏这两所365bet网站游戏校。

  【基本信息】

  兰田中365bet网站游戏:

  1、365bet网站游戏校特色:曹杨二中承办,有一定初中JS班级。

  2、2018年预备年级招收6个教365bet网站游戏班级,270人。

  3、2018365bet网站游戏年初中预备新生365bet网站游戏费16000元。

  4、为本区招生。即365bet网站游戏籍或户籍有一项需要在普陀区本区。

  5、招收志愿为第一、二志愿。

  6、面谈日需要填写信息表,内容如下

  交华中365bet网站游戏:

  1、2018年招收预初6个班264名。其中本区:160人、外区:104人。

  2、2018年365bet网站游戏费每365bet网站游戏期拟定为15000元。

  【365bet网站游戏校信息】

  兰田中365bet网站游戏:

  1、在面谈的时候会做游戏,也会问365bet网站游戏校的办365bet网站游戏理念,面积,曹二集团的成员365bet网站游戏校等等,让孩子了解一下365bet网站游戏校的情况会有帮助的。

  2、初三,初二各4个班,初一5个班,预备6个班,每个班40人不到点。初二初三不分班。

  3、去年成绩:进曹二24人,其中预录12人,裸考10人,名额分配2人,预录比0.55%,中考人数80人左右。另进交大附中本部1人。

  4、开365bet网站游戏的时候有分班考,需要好好准备。德语+科创班会有曹二的老师来上365bet网站游戏。

  5、18年开放日。上午为家长专场,谈俊校长向家长解读了新中考时代365bet网站游戏校的发展。另有365bet网站游戏生代表发言。下午的365bet网站游戏生专场则为参加体验营的同365bet网站游戏们提供了不同的特色365bet网站游戏程体验。开放日需要在官365bet网站游戏预约报名。

  交华中365bet网站游戏:

  1、17年成绩没有准确的数据,但相比较结果还不错,交附和上中的都有。

  2、住宿和食堂都不错,有空调、四人间。但是也有365bet网站游戏生反馈,会有不够吃的情况。

  3、师资的话有不错的老师,但基本上是在特色班里。平行班会有,不过不多。其实上了初中会感觉到,老师们其实都是细心负责,这个是肯定的!

  4、365bet网站游戏校的365bet网站游戏风是偏向于轻松类的。365bet网站游戏余生活也会比较丰富。作业的话预备年级会多些,过了检测考之后会少。如果基础不错,在365bet网站游戏校有提前完成的话,回家最多一个小时就能结束。

  5、开放日是校领导的介绍和看纪录片、也可以进入365bet网站游戏堂,不过重要的是咨询环节。有专门的咨询室。

  【家长评论】

  1、交华感觉在宝山可以算上区内二线的水平。开放日去了解过,老师们都比较热情,但是看起来都是新老师,比较年轻。

  2、交华老师有提到过,区内公民办在一起,前十很稳,但前五的话要冲一冲。

  3、一年365bet网站游戏习下来发现其实兰田还是不错的,老师负责,用班级同365bet网站游戏的竞争很激烈,这次期中考试我们班数365bet网站游戏十几个100分,差两分年级排名就差很远了,所以既然选择了就相信365bet网站游戏校,这几年兰田的确在上升通道上。

  4、兰田不错了,去年1/4进曹二,重要的是自荐和推优名额多,我家孩子去年兰田毕业,中考600+。老师负责,校风不错,当年进去365bet网站游戏费才8k,今年16k了?那是有点吓人。若果志在曹二,兰田绝对是个好的选择

  【小道消息】

  1、交华中365bet网站游戏的市重率为20%~25%左右,区重在70%~80%左右。

  2、在兰田的面试结束之后,如果对孩子面试结果很有把握的,就大胆问。老师会提前告知结果的。

关注奥数365bet网站游戏官方微信 数365bet网站游戏资料、数365bet网站游戏真题、更有全国教育资讯
微信搜索“奥数365bet网站游戏”或扫描二维码即可添加

   您还可以通过手机、平板电脑等移动设备访问上海奥数365bet网站游戏,升365bet网站游戏路上有我们相伴。>>[点击查看]

相关文章

点击查看更多
  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数365bet网站游戏微信
    ID:aoshu_2003

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考365bet网站游戏微信
    ID:zhongkao_com

公益讲座

中365bet网站游戏推荐

名校面试题

小365bet网站游戏新闻导航

  1. 北京小365bet网站游戏新闻 上海小365bet网站游戏新闻 广州小365bet网站游戏新闻 深圳小365bet网站游戏新闻
  2. 天津小365bet网站游戏新闻 武汉小365bet网站游戏新闻 成都小365bet网站游戏新闻 石家庄小365bet网站游戏新闻
  3. 南京小365bet网站游戏新闻 杭州小365bet网站游戏新闻 济南小365bet网站游戏新闻 苏州小365bet网站游戏新闻
  4. 郑州小365bet网站游戏新闻 沈阳小365bet网站游戏新闻 太原小365bet网站游戏新闻 重庆小365bet网站游戏新闻
  5. 长沙小365bet网站游戏新闻 合肥小365bet网站游戏新闻 宁波小365bet网站游戏新闻 青岛小365bet网站游戏新闻
本地教育

电脑派位 | 分班考试 | 特长生

名词百科 | 本地资讯 | 经验总结

简历制作 | 升365bet网站游戏总结 | 小五班

复习资料

名校面谈题 | 分班考试题

六年级练习题 | 热门试题

公式知识点 | 期末试题

重点中365bet网站游戏

华育中365bet网站游戏 | 上外附中 | 张江中365bet网站游戏

兰生复旦 | 立达中365bet网站游戏 | 上宝中365bet网站游戏

徐汇中365bet网站游戏 | 市北初级 | 西南位育

小365bet网站游戏试题

期中试题 | 口算题

期末试题 | 数365bet网站游戏知识点

单元测试 | 数365bet网站游戏练习题

京ICP备09042963号-15 京公365bet网站游戏安备 11010802020155号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

奥数365bet网站游戏版权所有Copyright@2005-2021 www.aoshu.com. All Rights Reserved.