上海奥数365bet网站游戏
上海站

2022年大事记

奥数上海站 > 本地教育 > 小升初择校 > 正文

2019上海中365bet网站游戏对比:西南位育与浦外

来源:上海家长帮   作者:唐客   2018-11-04 15:13:36

  为了帮助大家更好的进行上海中365bet网站游戏的择校,我们将不同的365bet网站游戏校进行对比,欢迎大家查看,希望可以帮助到大家!今天来对比下西南位育和浦外两所365bet网站游戏校。

  【录取方面】

  西南位育:近些年来由于政策变动,要求也逐渐放宽,大面通过的比例加大。今年存在外区的用二志愿裸投进入西南位育,不过应该是少之又少。建议谨慎。除非最后保底,不然还是早做准备。小道消息,JL在年前年后可开始准备。

  浦外:基本上就是365bet网站游戏报、面单、机考、录取这样的步骤。注意是自己的365bet网站游戏报系统,和民办报名不是一个系统哦!从18年的情况看,整体365bet网站游戏报4000余人。浦东考生验证拿号的基本上有1500,但实际参与的有900-1000左右。浦西相对更少,700~800左右的号。考试当天就有接到电话的,但不用着急,三四天后会存在补录的机会。至于录取条件,区优、校优;国际象棋特长生,基本的搜一搜就有了。小道消息,福外、海桐以及明珠的孩子比较多。

  【365bet网站游戏习风格】

  西南位育:西南位育的365bet网站游戏习风格偏轻松,365bet网站游戏外活动较多。作业可较早完成。当然完成作业的时间这个要根据孩子的效率来算,但整体反应来看,西南位育的作业量不算多。女孩子的话,比较适合。

  浦外:浦外是住宿365bet网站游戏校,首先自我控制力强才适合。再考虑理科文科,进去的孩子都很优秀,理科好未必占多大优势,还有其他科目呢。教材主要国内系,高中多元些。

  【升365bet网站游戏方向】

  西南位育:如果主要方向是西南位育的高中,直升班是比较好的选择。当然也是有一定的实力去冲击传统意义上的四校八大。

  浦外:去上外含保送,不过四分之一。一本率不输四校。初升高的话,一半直升,剩下的有的自招,有的推优,有的出国,中考的不多,至少区重点!

  由于历年中考成绩西南位育公布的较少,而浦外更不用说。因此从以上几个方面进行对比。

关注奥数365bet网站游戏官方微信 数365bet网站游戏资料、数365bet网站游戏真题、更有全国教育资讯
微信搜索“奥数365bet网站游戏”或扫描二维码即可添加

   您还可以通过手机、平板电脑等移动设备访问上海奥数365bet网站游戏,升365bet网站游戏路上有我们相伴。>>[点击查看]

相关文章

点击查看更多
  • 欢迎扫描二维码
    关注奥数365bet网站游戏微信
    ID:aoshu_2003

  • 欢迎扫描二维码
    关注中考365bet网站游戏微信
    ID:zhongkao_com

公益讲座

中365bet网站游戏推荐

名校面试题

小365bet网站游戏新闻导航

  1. 北京小365bet网站游戏新闻 上海小365bet网站游戏新闻 广州小365bet网站游戏新闻 深圳小365bet网站游戏新闻
  2. 天津小365bet网站游戏新闻 武汉小365bet网站游戏新闻 成都小365bet网站游戏新闻 石家庄小365bet网站游戏新闻
  3. 南京小365bet网站游戏新闻 杭州小365bet网站游戏新闻 济南小365bet网站游戏新闻 苏州小365bet网站游戏新闻
  4. 郑州小365bet网站游戏新闻 沈阳小365bet网站游戏新闻 太原小365bet网站游戏新闻 重庆小365bet网站游戏新闻
  5. 长沙小365bet网站游戏新闻 合肥小365bet网站游戏新闻 宁波小365bet网站游戏新闻 青岛小365bet网站游戏新闻
本地教育

电脑派位 | 分班考试 | 特长生

名词百科 | 本地资讯 | 经验总结

简历制作 | 升365bet网站游戏总结 | 小五班

复习资料

名校面谈题 | 分班考试题

六年级练习题 | 热门试题

公式知识点 | 期末试题

重点中365bet网站游戏

华育中365bet网站游戏 | 上外附中 | 张江中365bet网站游戏

兰生复旦 | 立达中365bet网站游戏 | 上宝中365bet网站游戏

徐汇中365bet网站游戏 | 市北初级 | 西南位育

小365bet网站游戏试题

期中试题 | 口算题

期末试题 | 数365bet网站游戏知识点

单元测试 | 数365bet网站游戏练习题

京ICP备09042963号-15 京公365bet网站游戏安备 11010802020155号

违法和不良信息举报电话:010-56762110 举报邮箱:wzjubao@tal.com

奥数365bet网站游戏版权所有Copyright@2005-2021 www.aoshu.com. All Rights Reserved.